Молодцы!!!

Ребята молодцы!!!
Однозначно! Безусловно!
Гордятся вами отцы,
Хоть вам сейчас и больно!

Давно так команда не играла.
И поэтому обидно до слёз!
Она дошла до четвертьфинала,
А это повыше всех болельщицких грёз!

Нам бы выйти из группы - вот о чём все мечтали!
Других и не было в целом задач...
А вы заставили думать о полуфинале!
Плачь Египет и Испания плачь!

По такой игре вы прошли бы и дальше,
Но вот немного не повезло!
Играли вы без робости и фальши,
И мы вас поздравляем недоброжелателям назло!

Мы не считаем деньги в ваших карманах,
Мы просто благодарны вам за игру!
Разочарования нет, и, как ни странно,
Никто вас не осудит за мужскую слезу!

Я больше скажу - низкий поклон вам
За тяжкий труд, за травмы, за футбол,
За то, что нам показали команду,
Которой неустанно кричали мы: ГОООООООЛ!!!

Здоровья вам, залечите раны
И снова в бой: Россия-Матушка, вперёд!
А мы будем верить: поздно или рано
К нам счастливая ПОБЕДА обязательно придёт!!!!!!!!!

8 июля 2018

После игры Хорватия - Россия


Рецензии