Очки и яйцо

Рецензия на «Заходим и продолжаем строчку стиха» (Вадим Носоленко)

"Очки ношу я, прямо над лицом"
На нём я маску нанесла яйцом,
Мне зрение очки поправят,
А вот яйцо - красивой превращает!

Что ж, так скажу: Кому очки,
Кому яйцо...,
Но красота как оттиск..
ПОДЛИЦО...

ПРОСИЛИ СТРОЧКУ ДАЛЬШЕ НАПИСАТЬ
И Я совсем не против дописать!
Послушайте, что так хотела, ВАМ, сказать!
Продолжить мысль не каждому дано!
А ВЫ, то сами ...напишите про яйцо!

Что про очки придумать строчки - не СЛАБО!
И ВАМ ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ про яйцо...

  09.07.2018 07:05  


Рецензии