Брови

Опять я смотрю
В свои зеркала,
Я так хороша
И довольна собой,
Короткое платье,
Помада и лак,
И, может, сегодня
Я встречу любовь...

Звезда плейбоя,
Ша-ла-ла-ла,
И мои брови
Словно два крыла

Пр-в

И если с любовью
Совсем не везет,
Нарисуй себе брови,
Нарисуй себе рот,

Ведь это не больно,
А наоборот,
Нарисуй себе брови
И в любви повезет

2

А я так ждала,
А он мне не позвонил,
Наверно увидел
Меня поутру...
Ну конечно же, он -
Дегенерат и дебил!
Я брови свои
Никогда не сотру!

Звезда плейбоя,
Ша-ла-ла-ла,
И мои брови
Словно 2 крыла


Рецензии