Извне приходят передряги-?!?

Моя РЕЦ. к стих-ю
"Слово к читателям"-Анатолий Евстафьев. 

...ИзвнЕ приходят передряги-!
  **************
Читатель,- тихо к СЛОВУ подойди...
(Не надо создавать очередей-!)
Не важно: ктО там "сзади-впереди"-!**
А ВАЖНО, чтобы стало ВАМ ТЕПЛЕЙ-!

 ...Читай спокойно, рассудитель..-нО-(!)
    Уж если "жилка в СЕРДЦЕ" затрепещет...
    Ты ... не мешай,-прислУшайся: давнО
    Такого не было-?!-Вот ВАМ и чёт и нЕчет-!
Р.С.
Подруги,-жёны,-в пОлной тишине...
"Листают" ЖИЗНЬ и..."ИЩУТ ШРИФТ ПОМЕЛЬЧЕ"-(!)**
Вдруг: КОЛОКОЛ.-В грудИ гремит..."Из-внЕ..."
И станет...(********,*****) на грешОк поменьше-!
 
   Л.И.С. -Вот тАк "отозвалось" во мне ВАШЕ ст-е,
       уважаемый Анатолий Витальевич-!
   


Рецензии
Прошу извинить меня, Михаил!
Только сегодня обнаружил Вашу глубокую рецензию,
которую безоговорочно забираю на память!

С уважением и признательностью.

Анатолий Евстафьев   13.07.2018 10:01     Заявить о нарушении
...Да ну что вы-?- Доволен тем, что
ВАМ понравилось... Л.И.С.

Михаил Кривоногов   16.07.2018 01:48   Заявить о нарушении