Кухня без интернета

Я взял в подарок облик ночи,
И он понравился мне очень,
Мы с ним сроднились на веке,
Теперь живёт он в человеке.

В мои года, где угасают чувства,
То у меня пошло наоборот,
Влюбился я в поэзию искусства,
Да так, что за душу берёт.

В своих талантах я не сомневаюсь,
И у меня на то один ответ,
С поэзией своей сам справляюсь,
А на кухне не нужен интернет.


Рецензии
Правильно в себе сомневаться не нужно!

Ольга Пылаева Сладкова   08.07.2018 17:02     Заявить о нарушении