Еноты

Весь день работаю,
А денег как и радости все нет,
Я с неохотою
Залезу в злополучный интернет,

А там, ну честное слово,
Еноты и совы
Уже много лет...

Зову друзей пойти в поход,
Но они не хотят,
А мои дни как перелетные
Птицы летят,

И снова после работы
Все те же еноты
И морды котят

Пр-в

А я хочу стать пилотом,
Пока не поздно,
Управлять самолетом
Как летчик ас

У вас коты и еноты,
А у меня звезды,
И десять причин
Не видеть вас


2
Держу штурвал я мертвой хваткой,
Молча ухожу в пике,
Внизу река сверкает гладко,
Словно голубой паркет,
А в ней купается кто-то,
Наверно, еноты
Спустились к реке

Со свистом рассекая воздух,
Пролетаю над тайгой,
И перепутались все звезды,
Мир отсюда другой,
Лес будто нарисован,
В нем дикие совы
И волчий вой


Рецензии