Монолог Мэрилин

Я-Голливудская звезда
Все мужчины от меня без ума
Платиновые кудри,
Пленительный взгляд,
Меня,как богиню,боготворят

Маска моя так притягательна,
Я соблазнительна,но непорочна
Все мужчины мечтают о мне,
Счастье не вечно,ну как же так можно?
Хоть я на кухне,хоть в темноте...
Не скрыться от славы мне на луне

Я не отчаиваюсь,а дальше мечтаю
Будут дети,любящий муж
Стол с теплотой своей накрываю
Цветы вянут,а
Люди и слава,мне жизнь отравляют
Только они,и больше никто
Тем,кто «любил» тем все равно
Жизнь моя сплошное кино

Я книги,беру,я их читаю
Пытаясь доказать,что я не глупа
На все вопросы я прессы отвечаю,
Мой облик-моя скорлупа

Смерть ко мне,как стрелка движется
Гроб меня ждет или жизнь без детей
Что выбирать мне,что выбирать..?
Хоть сдохну..
Не буду страдать..!
Запомнят меня хоть,какой не видели
Полюбят,когда не любили
Что видели,а что не видели
На тот свет меня зовут мои родители...
Мечта была...
   Мечта умерла...
       Вместе со мной...
          Какой я была..


Рецензии