Задний план...

Веласкес, Рубенс, Тициан,
и вы, читатель наш,
лаская взглядом задний план,
возьмёте карандаш
и каждый видимый предмет,
как ярый реалист,
перенесёте, спору нет,
на чистый белый лист.
А после критик (не со зла)
осклабясь молвит: «Да,
раздели правду догола,
стыдитесь, господа!»


Рецензии