Наташе - тридцать!

Наташа, поздравляю с днем
Рожденья. Тебе здоровья и
Терпенья, тебе,-  огромного
Везенья, чтоб счастье было
Без конца. Любви от Димы молодца.

Третья часть жизни уже пронеслась.
Да, эта часть жизни тебе удалась.
Муж, дети, подружки, семейный очаг.
Не опусти, завоеванный флаг.

А дальше по жизни, прошу, будь
Мудрей. Не растеряй своих верных
Друзей. Как ока зеницу, очаг сберегай.
В семейном кругу встретишь
Сотый свой май!
Mila_more.(2014)


Рецензии