Символ верного союза

Праздник лета-День Семьи,
Он сплотил родные узы.
Праздник света и любви,
Символ верного союза.

Ведь семья дороже всех,
Ближе и родней на свете.
Это счастье, звонкий смех,
Это-мама, папа, дети.

Праздник в памяти хранит
Жизни важные мгновенья,
Души близкие роднит,
Создаёт очаг семейный!


Рецензии