Весеннее утро!

В облака уходит дымкой,
След от белых облаков,
И жемчужный белый иней,
Серебрится на горах.

И встает рассветом ранним,
Утро в белых облаках.
Обдает морозцем ранним,
Иней на голых ветвях.

Захрустели, лужи коркой,
Под ногами у меня,
Я иду весенним утром,
И морозцем обдало меня.

Ветер дунул мне в лицо,
Разыгрался в волосах.
Как свежо и хорошо,
По - весеннему тепло,
Утро встретило меня!

27.03.2018


Рецензии
Лариса, соблюдайте размер строки, чередование ударных и безударных слогов, требовательней относитесь к рифме.

Владимир Антонов 6   08.11.2018 15:29     Заявить о нарушении