Так рай?

Рецензия на «Кусочек...» (Сомова Оля Ивановна)
 
 
 
 
 
Так рай? А как же Робинзон?
Ведь не на льдине 20 лет в безлюдье..
Когда один, то даже слон на блюде
вкусней не будет пары тумаков
и морды пьяной прямо в студень..





   28.06.2018 в 01:04   •


Рецензии