Заразы

Заразы и стервы... И ведьмы… Вся нечисть.
Идите вы лесом: тихонько, подальше.
Не важно – кто первой был, кто последней,
Живу и люблю: дЕла нет! Я – без фальши!

Меня не тревожат все ваши намёки,
Завистливость взглядов совсем не пугает.
Страниц не листаю, ища там уловки.
Живу и люблю! В этом смысл! Вас – не знаю.

                © Павлина Вальковская


Рецензии