когорта Дев

Туз без колоды ... Кусок картона
Где номинал его , только имя
Где игры кончились ... Вне закона
Так тяжело ему , быть с простыми

Когда не ровня мы , ищем принцев
И идеальных жён , ищем тоже
И опираясь на этот принцип ,
В когорту Дев , попадаем всё же ...

А многим просто Любви хотелось
И ласки только ... Но от красивых
На идеалах пылится зрелость
Нас превращая , в обычных сивых ...

08.07.2018.


Рецензии