Море

А море, словно небеса,
Лишь облака плывут над ним.
И смотрят вдаль мои глаза,
Любуясь морем голубым.

В нем солнце любит поплясать,
Пуская зайцев по волнам –
Любителей озорничать.
Их вижу я: то тут, то там,
17. 07. 2016 г.


Рецензии