Надежда с тобой!

Дождь  за  окном…на  душе – словно  осень…
Нет  синевы  в  Небесах!
Вот  на  висках  я  увидела – проседь,
И  вижу  я  грусть  в  любимых  глазах!

Откуда  та грусть?  Кто  печаль  принёс  в  душу?
Иль  это  печаль  о  прожитых  годах?
Иль  ветер,  случайно,  задел  твою  душу –
Сегодня  гулял  он  на  дальних  морях.

В  глазах – лишь  печаль!  Ни  боли!  Ни  скуки!
Молчат  и  всё  смотрят  вперёд!
Быть  может  печаль -  от  какой – то  разлуки?
Пусть  уходит  печаль!  Пусть  мечта  позовёт!

Вновь  вспыхнул  в  глазах  огонёк!  Заискрился!
Надежда  теплилась  там  где – то,  в  груди!
Твой  путь,  что  идёшь…,  что  прошла – получился!
Надежда  с  тобой!  А  грусть  и  печаль –  уже  позади!


Рецензии