Я рисую тебя душой

Как объятья, раскрыв мгновенье,
Я рисую тебя душой.
Созерцая стиха творенье,
Я всё глубже, любимый мой.

Утопаю в твоих ресницах,
Ветром путаюсь в волосах...
А, быть может, мне это... снится?
Былью-небылью на весах?.. -

Только нет... Вот опять ты рядом.
Вторит нашим словам прибой...
Я привыкну к судьбы наградам...
Если буду вовек... с тобой...


                07.07.2018


Рецензии