Как пусто без твоей любви

Словно пули, мгновения мимо спешат.
Время наших разлук календарь отмеряет.
Мы с тобой далеки и страдает душа -
Я боюсь, что тебя безвозвратно теряю!

Всё начиналось так светло!
И верилось: продлится вечно.
К нам в души счастье снизошло
Так радостно и так беспечно.
И огонёк в сердцах горел,
Мерцая пульсом учащённым.
Мы не убереглись от стрел
Смеющегося Купидона.

Снова лето прошло, осень в окна стучит,
Барабанит дождём по сверкающим крышам.
Может, скажет она, как печаль пережить,
Если сердце твоё мой призыв не услышит.

Как пусто без твоей любви,
Нет брода у реки печали.
Услышь меня и позови
Ты из своей далёкой дали.
"Забудь" - мне разум говорит,
Ведь в чувствах нет значенья "между".
Но в сердце всё ещё горит
Неяркий огонёк надежды...



      20.08.2008 г.


Рецензии