НАШИ!!!

Что главное, сделала наша команда?
Это УДИВИЛА!
Такой прыти мы от них НЕ ожидали!
Думали, что как всегда-надают им
по сопл…
И они, как всегда сложат крылья.
НО тут гигант Черчесов, за такой
короткий период! И имея в наличие
всего пять волшебных слов, какие
на русских действуют магически!
Выдал, такой результат-небывалый!
Как, праздновала вся страна победу
над Испанией! Не передать словами!
Не видела я такого единения!
Уже за одно это, за веру в своих,
нужно просто расцеловать Черчесова!
МУЖИК!!!

Что радует-подросла молодая поросль!
Затем, научились бороться за мяч!
И передачи делать точно, ну не совсем….
И не все. Но это дело тренировки!

Алан-красавчик! Ты-лучший!
Так подал мяч-просто на блюдечке!
Умеет работать изящно!
А в общем и целом сделано очень много!
Для первого раза, да за столько лет…!
Ну, что вы-ребята! Мы вам благодарны!
Вы вернули нам ВЕРУ в футбол русский!
Что он есть, что он существует и
может побеждать…!
А это главное! На момент сегодняшний!

А хорваты-это смертельное оружие!
Это-ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ!
Кто следующий с ними будет играть-
я им не завидую…!
И совсем они не симпатичные.


Рецензии