Ты не играешь со мной в поддавки

Ты не играешь со мной в "поддавки",
Ты знаешь меня, и я понимаю кто ты,
Ты со мной сбросишь все маски,
И мне ты подаришь реальные ласки.

И твой телефон на беззвучном режиме,
Ведь эти мгновения неповторимы,
Потому для всех в этот лунный вечер,
Двери закрыты... мы впустим лишь ветер.


Рецензии