Сукко

Солнце. Горы. Море. Лето.
Омывают волны пляж,
И народ, почти раздетый,
Дополняет сей пейзаж.

Кто ныряет с наслажденьем,
Кто карабкается вверх.
Ну, а кто-то с сожаленьем
Ищет место среди всех.

И разносится варёной
Кукурузы аромат.
Над морской волной солёной
Чайки белые летят.

Катера и пароходы,
Горизонт  закрыв, снуют.
Средь безоблачной погоды
Птицы райские поют.

Это чудное местечко,
Где забравшись  высоко,
Бьётся радостно сердечко,
Называется Сукко.

У меня с полями шляпа,
Пляжный скарб через плечо.
Краснодарский край,  Анапа,
Солнце жарит горячо.

Вас весёлые соседки
Довелось мне здесь узнать.
Впечатления поездки
Будем долго вспоминать.

Ещё лето будет длиться,
Но в Сукко уже без нас,
Ведь пришла пора  проститься,
Расставанья  пробил час.


 2018г. июнь. Сукко. Анапа.


Рецензии