Здесь на дуэль не вызовут и не пристрелят словом

Торгующим на ФОРЕКСе и волею судЕб оказавшимся на
              ProFinance
               service

           ПОСВЯЩАЮ...!!!
      
   Здесь на дуэль не вызовут и не пристрелят зАслово,
И не дотянется в мавАши до головы нога ,
Здесь все в засос завидуют кому живётся маслово,
Здесь все в друг друге видят галимого врага .

Ах ФОРЕКС , ФОРЕКС , ФОРЕКС , ты создаёшь конвейерно
Трусливых и завистливых , с гнильцою и душком ,
Создашь таких вот выродков и раскидаешь вЕйерно ,
И вот сидят и лаются , завистливым кружком.

Но , ради справедливости давайте не забудем ,
Да - да , там есть нормальные с не сломленной душой
Да и не факт , что ФОРЕКС ломает души людям ,
И всё же для нормальных там выбор не большой .

Там либо превращаешься в такого не нормального ,
Который лает нАцепи дворнягой во дворе ,
Иль принимаешь статус совсем уж аномального,
Как декабрист на площади становишься в каре.

Там есть таких пятёрочка ,наверно меньше всё же ,
Я не могу похвастать что  тоже среди них ,
Ведь мне всё время хочется мавАши прямо рожу ,
А значит как и большинство я может тоже псих !

Спасают расстояния ,ведь все сидят в инете ,
И НАХ послать не боязно , и расстрелять  словами ,
Казалось бы и рядом , но на другой планете ,
И ПОХ , что происходит в инете между Вами!.

08.07.2018 г.
Я...........


Рецензии