Тайна Ночи

Я встану ночью, очень поздно,
Чтоб сказочный увидеть лик.
Рассыпались на небе звёзды
И месяц бродит между них.

А ночь хранит в себе секреты,
Не рассказав мне ни о чем.
Пуская по небу кометы,
Мне молвит: «Догадайся днём!»
15. 07. 2016 г.


Рецензии