А я просто

А я просто люблю это тёплое утро,
И с плывущими красками день.
И красоты закатов, невинность рассвета,
И зовущую в ночь, колыбель.

А я просто люблю по траве пробежаться,
След оставить босой на песке.
Отражению в реке я люблю улыбаться,
И букашку держать в кулаке.

Обниму белый ствол необъятной берёзы,
Затрепещет под ветром листва.
Перламутровой негой раскинутся росы,
И умывшись проснётся трава.

Накукует кукушка мне жизни бескрайней,
Испугаюсь, со счёта собьюсь.
Каждый вздох или звук у природы сакральный.
Обнимусь с тобой светлая Русь.....

А я просто живу наслаждаясь мгновением,
Поклоняясь и веря в тебя.
И дивлюсь ускользающим, ярким видениям,
Просто жить не могу без тебя.....


Рецензии