Изнуряет мне душу депрессия

Изнуряет мне душу депрессия,
И уныние сердце терзает,
Моё милое бренное тело,
Вместе с ними ужасно страдает.

Истощение нервной системы,
Слёзы глазки мои заливают,
Все эмоции лезут наружу,
То вопят они, то завывают.

Песни грустные петь так охота,
Чтобы душу они разрывали,
И желанье чтоб близкие люди,
От чего я страдаю познали.

Но понять мои муки не могут,
В мою шкуру залезть им невсилах,
И унынье от этого больше,
На "рогатине я и на вилах."

Аппетит убежал без оглядки,
Сон приходит порой на мгновенье,
Спать хочу, не засну, хоть стреляйте,
Нет на муки такие терпенья.

В тягость день и часы моей жизни,
Только к ночи приходит покой,
Я устал, я иссяк, я безсилен,
Ночь и звезды как дом мне родной.

Плачу я от услышанных песен,
От Бодрова*, от Цоя, от Ступки,*
Слёзы гордости за волонтеров,
Безкорыстные всюду поступки.

Плачу я от мультфильмов, актёров,
Что добром теребят мою душу,
Пока сплю, я живу, а проснуся,
То дипрессией жизнь вновь нарушу.

Изнуряет мне душу депрессия,
От уныния сердце страдает,
Слезных желез мешки опустели,
Моя жизнь неспеша угасает.

Бодров* - актёр Сергей Бодров фильм брат и брат 2.
Ступка* - Богдан Ступка актёр, фильм Богдан Хмельницкий и другие.


Рецензии
Ну ничего,это временно, Сергей, такое настроение! Всё пройдёт. ВСё у тебя будет хорошо. Л.

Лидия Дунай   08.07.2018 11:38     Заявить о нарушении
Ты прямо как царь Соломон.)
Спасибо Лида.

Сергей Целищев   08.07.2018 11:40   Заявить о нарушении