Подарки Весны

Нам Весна секреты тихо раскрывает:
То цветок любезно всем она подарит,
Деревцам подарит все серёжки - в ушко.
В беленьком наряде абрикосы, груши...

Утром и черёмуха белоснежной стала!
После ночи я её сразу не узнала.
И зацвёл жасмин, тот, что у дороги.
Радостный, как сын. Да!  Чудес так много!

Розового цвета свечи у каштана.
Выпустил их он чуть поодаль сада.
Веселится клён, - пустит самолёт.
Полетит теперь в первый свой полёт.

У акаций тоже будет белый цвет.
Только чуть попозже. Весь весны букет.
31. 05. 2015 г.


Рецензии