А чувство есть, что мама рядом!

А может кто-нибудь подскажет,
Как быть в такие времена.
Когда не знаешь,что и делать,
Привязка видимо сильна.

И эти дни ты не считаешь,
Они идут сами собой.
Вот только делать что не знаешь,
Ты стал какой-то весь чумной.

Душа к душе...оно заметно,
И словно вздохи вновь идут.
Не понимал я это диво,
И думал дни так и пройдут.

Но нет...душа она,ведь,дома,
С тобою рядом и живет.
Вот потому мне и понятно,
Что так всё странно и идет.

Кто ощущал такое диво,
Тот знает это не подлог.
Пока душа с тобою рядом,
Мы дышим вместе,как итог.

Читать молитвы наше право,
Должны мы души утешать.
Обоим нам немного легче,
Как начинаешь их читать.

Как всё закручено порою,
Но мы на разных полюсах,
И вдруг миры соединились,
В одном пространстве...в небесах.

Я не писал бы вам об этом,
Но поделиться не могу.
Такое чувство,что всё рядом,
Рукой дотронуться могу.

Земля...миры и небеса,
Всем уготовано бытьё.
Но только разница здесь вся,
Кому какое есть житьё...!!!

07.07.2018г


Рецензии