Я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе... я вернусь,
И давно я уже не боюсь,
Что ты вдруг не вспомнишь меня,
Не может так быть, знаю я.

Я же вижу, как смотришь в глаза,
Как целуешь меня издалека,
Как волнуешь ты все в моем теле,
Будто я открываю те двери.

Что закрыты для всех в этом мире,
Те десятки метров в квартире,
Мне дороже всех в мире широт,
И всех золотом обшитых ворот.


Рецензии