Ромашки любви

Расцвели белым цветом ромашки,
Всех влюблённых зовут не грустить,
Уплывает кораблик бумажный
Водной гладью священной Руси.

Свадьбы здесь золотые справляются,
И рождаются семьи тут новые,
Всем ромашки в полях улыбаются,
Их своей освещая любовью.

Как им можно понять за «бугром»,
Что такое любовь для семьи,
Что княгиня Феврония с князем Петром
Лишь в России родиться могли?

Расцвели белым цветом ромашки,
Грязной лапой Россию не тронь,
Здесь очаг не погаснет домашний,
Ведь горит в нём священный огонь.

 
Смоленская обл. г. Рославль
Июль 2017 г.


Рецензии