Приляг со мною рядом моя радость

Приляг со мною рядом моя радость,
Моя Надежда всех новых светлых дней,
Желаю ощутить твоих губ сладость,
Мгновения запомнить всех ночей.

Закрой со мной глаза и будем вместе,
В том мире, где любовь охватит душу,
Не будет, где ни слез, не будет лести,
Я рядом там и в зной и рядом в стужу.

Я, рядом пробиваясь меж толпы,
Ведь крепко я держу тебя за руку,
Я знаю точно, что больше нет пути,
Уже давно я жизни выучил науку.

Что можно очень быстро потерять,
И пусть там есть любовь и чувства,
Отпустишь руку.... и не дано узнать,
Что будет завтра? Вернется ли вновь муза?


Рецензии