скучно

У кого-то плот на плаву,
У кого-то плов на плоту,
А у меня ни плота, ни плова,
Скучно мне, честное слово!

У кого-то домик в лесу,
Там, наверно, кормят лису,
А у меня ни леса, ни дома,
Скучно мне, честное слово!

У кого-то рядом река,
Плещет там пескарь да треска,
А у меня ни реки, ни улова,
Скучно мне, честное слово!

Сядет воронье на забор,
Я им подпою в соль мажор,
Может, музыкант я хреновый,
Но скучно мне, честное слово!


Рецензии