С Днём любви и семьи

Давайте поздравим друг друга,друзья,
Пройти мимо праздника никак нельзя.
Вам радости, счастья,любви я желаю,
А как без любви  прожить, я  не  знаю.

Чтим праздники,с ними  жить веселей,
Сегодня   в   инете   собрали друзей.
Про   наши   семьи   поговорим,
Пусть будут прочные, всем  твердим.

Пусть   мирное   небо   над   головой,
Bспомним Петра и Февронию с тобой.
Порадуемся   за   их   долгую   жизнь,
В любви и верности смогли  прожить.

Вам всем долгой жизни желаю друзья,
В радости,счастье живёт  ваша семья.
Прочные  семьи-крепка  наша  страна,
Дружные   семьи  - непобедима   она!
Ада Боровицкая


Рецензии