Посвящается моей любимой Матери, Наталье

Она меня кормила и растила
Молилась и за первые шаги,
Она мне свою душу подарила,
Всё, что имею Мама – это ты!

Я знаю, что бывали огорчения,
Ты испытала боль свою не раз,
Ты для меня источник вдохновения,
Источник силы, мудрости, очаг…

Так пусть же Бог,
Молитву мою слышит,
Я перед сном её шепчу,
И в раннюю зарю:

Прошу у Бога тебе счастья,
И просто рядом, чтоб была
Была ещё крепка в здоровье,
На многие и многие лета.

Уста – чтоб часто улыбались,
Чтоб слышала ты – пенье птиц,
Чтоб веки твои – соль не знали,
От слёз, бессонницы, тоски…

Ты не печалься Мама,
Помни, я буду верною рукой,
Спасибо Богу, что любима,
Я в жизни именно тобой!

29.10.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии