Мир разделить на части

Мир разделить на части,
Чтобы понять и взвесить,
Чтобы найти источник
Мира в душе своей.
Мир состоит из точек
Грубости, тонкой лести,
Совести и причастий
Калейдоскопа дней.
 
Дождь. Воскресенье. Утро.
Плачется Небо в лужи.
Время релакс. Кому-то -
Время душевной стужи.


Рецензии