Вечерняя жизнь

Вечерняя жизнь,
Город дал отступные
Всем тем, кто свободен,
Свободен, как я.
Метро это мир,
Где мы все заводные,
Тусуемся рядом,
Встречаемся зря,
Идём мы домой,
Как не хочётся быта,
И надо остыть
От дневной суеты.
Учёба, работа,
С тобою мы квиты,
Не всё ж с телефоном
Сжигать нам мосты.
А мне разминуться
Так хочется с грустью,
Не хочется ей
Разминуться  навек.
Неделе конец,
Притупились все чувства,
И рядом не вижу я
Близких сердец.


Рецензии