Разлетелись мои голубочки

Разлетелись мои голубочки,
Кто куда, кто когда, кто зачем,
И грущу я по ним дни и ночи,
И порою не спится совсем.
Мой сыночек женатый мужчина,
И своя уж семья у него,
Но для нас он ребенок любимый,
День и ночь я молюсь за него.
У дочурки моей свой парнишка,
И своя скоро будет семья,
И заброшены детские книжки,
Что лежат на столе у меня.
Куклы где-то на полке гнездятся,
Пароходик стоит у окна,
Им про детство детей сны приснятся,
Детский мир, как большая страна.
И шепчу я смотря на дорогу:
"Жизнь красивой создайте свою.
Не забудьте родного порога,
И счастливой создайте семью."
Улетели за дальние дали,
И умчались вы к снежным горам,
А на сердце тревожно, печально
И тоскует душа:"Как вы там?"


Рецензии