Не забудь мне позвонить глубокой ночью

Не забудь мне позвонить глубокой ночью,
Не забудь простить ошибки прошлых дней,
Не забудь мне скинуть фото, ведь так мало,
Всех снимков, что хранишь на странице ты своей.

Не забудь меня поздравить с этим утром,
Значит, этот день Творец мне подарил,
Чтоб я в любви признался тебе снова,
И ты услышишь и поймешь - он не забыл.

Что ты одна на этом белом свете,
Что я уже с твоей орбиты не сойду,
Покинул Млечный Путь без сожаления,
И своим сердцем одну Звезду люблю.


Рецензии