Любовь

Переплетенье судеб,
Кружение дорог.
Одна любовь не судит,
Пускает на порог.

Надеждою мерцает
И не даёт упасть.
Она одна лишь знает,
Где чувства,а где страсть.

Там, где любовь и нежность,
Звучит, как приговор,-
Любви твоей безбрежность
И клятвы уговор.

Она одна лишь слышит
Биение сердец.
Любви огонь колышет,
Идущих под венец.

Признаний ежедневных
Она не признаёт.
И чувств взамен ответных
От нас лишь только ждёт.

Пути соединяет
На краешке земли.
Любовь сердца венчает,
Что чувствами полны...
Прослушать песню можно по ссылке - https://www.realrocks.ru/id184106/music/1794724/


Картинка-инет


Рецензии