Кружится листва

Закружилась листва в вальсе плавно, красиво –
Это осень пришла неторопливо.
Повстречалась она с журавлями и летом,
А теперь захотела дружить только с ветром.

Перекрасив листву в золотистый цвет, осень
Красный штрих на рябине последний наносит.
Желтый лес, желтый парк, пожелтели дорожки.
Это ветер с деревьев сорвал все одежки.
13. 06. 2011 г.               


Рецензии