Полёт

Пригубив родниковой воды
и прохлады почувствовав миг,
обретаешь потребность нужды
восхищения выразить крик.

Горький привкус, кофейный угар,
и желание знать наперёд
злой судьбы откровенный удар,
или душ облегчённых полёт.

Как стрела, рассекая закат,
безысходности меряя даль,
встрече вечности искренне рад,
и тебе откровенно не жаль,
тех зачёркнутых гордостью чувств,
и отвергнутой чистой любви,
ветки сломанной нежности хруст,
не спеши исчезать, погоди.


Рецензии