Убили

Поэтов на Руси убили много.
Традиция такая на Руси.
Коль хочешь быть пиитом
Живым, а не убитым
Ты броник на себе всегда носи.

А если ты напишешь очень страстно
Не дай то бог про нынешнюю власть
Ещё купи ты каску ,как на машину КАСКО
Себе её на голову заправь.

А если ты ещё про ВВП напишешь,
То из подъезда выйдя покурить
Будь очень осторожен увидев злые рожи.
Понятно, что ещё тут говорить.

Пиши всегда ты только о том,что мальчик Вова
Он самый лучший Вова, его мать!
Летал он с журавлями,
Спускался в глубь Байкала
Колчаковское золото искать.

А если бы у нас стояли пирамиды.
То без сомненья  Вова  давно  порылся б  в них.
И даже фараоны слегка бы удивились
Когда бы он порылся в них самих .

Володя очень любит всякую халяву
Украсть, изъять и просто хапануть
Он очень ,очень бедный ворует и ворует
И каждого сумеет он надуть.

Хотел бы я конечно с Вованом посидеть
Так, потереть о всём со всех сторон.
Ну,что ж тебе Володя, в твою то  богу меть
В неделю не хватает миллион?

Но только опасаюсь, что вовочкин ответ
Мне по душе придётся не вполне.
Он может и ответит.А может и не он.
А посидеть уже придётся мне.


Рецензии