Но от Волги до самого Терека...

              Говоришь,что причина-истерика.
              Можно жить и любовь не губя.
              Но от Волги до самого Терека
              Нет,уверен,прекрасней тебя.

              Представляешь:волнуется море.
              И в реке нам грозит перекат.
              Не любить тебя-целое горе.
              Ревновать,значит,мучать опять.

              Оттого сердце холод терзает.
              Оттого жаром полнится грудь.
              Помни только:в любви всё бывает.
              Потерпи же,родная,чуть-чуть.

              2018год.

            


Рецензии