На хрена!

Мы с женой, давно, живем,
Надоело, очень!
Я решил, устроить ей,
Олимпиаду,- в Сочи!
Взял кредит, мол, скоро я,
Чемпионом буду!
Сочи, ждет, давно меня!
Про пьянку,- позабуду!
Буду, там, я по песку,
На лыжне кататься,
И, с абхазцами, в хоккей,
По ночам, сражаться!
Не поверила жена,-
Там зимы, нет,- Толик!
Никакой ты, не спортсмен,
Просто, алкоголик!
Я, тогда, кричу,- В футбол,
Я играть, умею!
Чемпионов Мира я,
В России, одолею!
Но и тут, все сорвалось!
Вышла, - Неудачка!
Говорит жена, - Лечись,
Мол, - Белая горячка!
Да и с футболом, ерунда!
Ничего не вышло!
Нужен, мне, теперь футбол,
Как, корове, дышло!
Как же, все же, оправдать,
Траты, на кредиты?
Может, сдать, жену в аренду,
И мы с банком квиты?
Только, старая она,
Да и так, не очень!
Вот на хрена, устроил я,
Олимпиаду в Сочи?!


Рецензии