Багряный клён

У клёна листва вся огненной стала,
Как будто бы Осень ему приказала:
«Смени моментально зелёный наряд.»
Повиноваться клён Осени рад.

И, честь ей отдав, попросил ветерок:
«Стряхни ты для Осени каждый листок.
В букет собери для неё одной, милой,
Чтоб платье себе нарядное сшила.
23. 09. 2012 г.


Рецензии