Смерч

Смерч.
ерч кружился над землёй-лапал что придётся...
Раз покрышку утащил-думаю:найдётся.
Круговертью проскакал,поломал берёзы,
Крышу кое-где сорвал-сеет лишь угрозы...
Зародился вихорь-смерч где-то за границей,
Распоясался вконец-не уомонится...
Выглянь,солнышко,скорей-пригрози злодею.
Повяжи своим лучом-дай бой смерчу-змею...


Рецензии