Емеля и мороз

Емеля и мороз.
Стынет носик на морозе,щёчки побелели...
Забежать домой пора бы мальчику Емели.
Только маленький упрямец знай себе гуляет.
Компромисс не признаёт,хоть и замерзает.
Больно щиплется мороз,но малыш шустрее-
В беготне сумел вспотеть-мальчику теплее...
Не хвались,лихой мороз-русским ты не страшен.
Только раскраснеет нос-по фигу ты нашим!


Рецензии