Укрыла нас сегодня ночь

Укрыла нас сегодня ночь... и мы,
В объятиях сладко с тобой спим,
И мы друг друга гармонично дополняем,
В одной тональности уже давно играем.

Мы сладко спим и видим сны иначе,
В них есть цвета - любовь живет там, значит,
Мой дух вне своей телесной оболочки,
Сегодня ночью не будет ждать отсрочки.

Чтоб вновь обнять тебя, как этой поздней ночью,
Чтоб дух мой тоже покрылся плотской дрожью,
Чтоб между нами даже сон не стал стеной,
Мой дух не дремлет - мой дух всегда с тобой.


Рецензии