В вечер я выйду на дорогу...

В вечер  я выйду  на дорогу
Пройти среди лугов и средь полей.
В конце пути - преддверие  Бога
Высот  холмов, а вниз  ручей.

Там облака коснулись  ели.
Могучих  девственных  ветвей.
Часок  назад  здесь  птицы  пели.
В вечер - лишь гений вечности  сеней.

Здесть  прикоснусь  святыни  выси.
Ее мотивов, вечных  нот.
Как на ладони Бога, в близи.
В сердцах  земных  вдруг оживет.


Рецензии