Космонационал

   

             в роли эпиграфа: 

"...Галактика – гигантский котёл,
превращающий национализм в заботу
     провинциальных старушек…
           злобных и вредных"      
 
               Кир Булычёв

  (повесть «В куриной шкуре»)      



Вот так всю жизнь сидишь тут,
                на планете,

Не видишь, что творится
                в белом свете.

 Как будто на отшибе, в хуторке...


  А люди-то летают, налегке! 

...куда котят, и с кем котят?..

 знать "патриётов" не хотят.








    моя хата с краю,

   в космос не летаю.

  На  Окраине  сижу,

 и с соседкой не дружу.





              :(   














 
 
 
 


Рецензии