Всем мужчинам

Любят человека потому что любят а не потому что он удобен. Любят тогда когда он не прав и и любят когда прав ,любят тогда когда он не совершенен потому что ты сам не совершенен .Любить- это значит знать человека и помогать ему становиться лучше не осуждая а своим примером доказывая свою преданность и ответственность за данные обещания. Женщина ранима,эмоциональна .впечатлительна и очень нуждается в постоянном внимании и заботе. Если ты мудак не спосбен понять это и загоняешь свою женщину в эмоциональный тупик,то знай ,она тебе этого никогда не простит. Потому что понимает,что ты эгоист и ты никого не любишь кроме себя. Мужская любовь ,которая делает из женщины королеву всегда будет вознаграждена и она сделает из него короля.


Рецензии